水印遮罩层

罗马MAXXI博物馆标识导视系统欣赏

作者:daisy   来源:奥意新闻中心   February 01/2014   关键词:标识设计 环境导视设计

        Zaha Hadid ha creato un edificio interamente realizzato “su misura”, caratterizzato da forme sinuose e geometriche, da volumi che si staccano dall’edificio principale per affacciarsi alla città, dal cemento a vista, dalla modulazione della luce naturale, vera protagonista delle sale espositive, dall’utilizzo del bianco in ogni  sua sfumatura. a richiesta della Fondazione Maxxi per il progetto di segnaletica interna/esterna è stata quella di non inondare la struttura di informazioni, di dare le indicazioni essenziali in modo chiaro, visibile ma non invasivo.

 

121050453945.jpg

 

121050451193.jpg

 

121050459650.jpg

 

121050451146.jpg

 

121050466036.jpg

 

121050461284.jpg

 

121050467462.jpg

 

121050468839.jpg

 

121050476079.jpg

 

121050479446.jpg

 

121050486655.jpg

 

121050491312.jpg

 

121050496402.jpg

 

121050494342.jpg

 

121050504633.jpg

 

121050512074.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
>> 相关案例
置顶